PORTOLÉS SERRANO
PORTOLÉS SERRANO
Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, se informa que esta página Web es propiedad de PORTOLÉS SERRANO, S.L. (en adelante P&S), con domicilio en la avenida Alcalde Rovira Roure, nº 13, altillo 5º, 25006 Lleida. Para cualquier consulta, puede ponerse en contacto mediante el teléfono 973 22 85 22 o el correo electrónico fernando@portoles.com.

El acceso y utilización de cualquier de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal.

Propiedad intelectual

Los contenidos de este web, incluyendo textos e imágenes, son bien propiedad de P&S, bien de los clientes o proveedores, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Queda totalmente prohibida cualquier tipo de utilización del contenido de este lugar web, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin consentimiento expreso de P&S.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este lugar web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con hasta comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal confiados voluntariamente a través de los medios a disposición de los clientes/ usuarios se entienden concedidos de forma expresa, precisa e inequívoca. El cliente/ usuario autoriza su tratamiento para las finalidades administrativas y de gestión, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con el fin de informar y promocionar los servicios ofrecidos por P&S; por eso P&S se compromete a respetar la confidencialidad de estos datos en aplicación al dispuesto en la L.O.15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. P&S se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de las mismas exclusivamente para las finalidades indicadas y a no cederlas a terceras personas.

Responsabilidades

P&S rechaza toda responsabilidad que se derive de una mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su página web o en su configuración.

P&S hará todo lo posible porque la información de sus páginas sea correcta y actualizada en todo momento, y el acceso al lugar libre de interrupciones, averías o desconexiones. Aun así, P&S no puede garantizar la total ausencia de errores, tanto en sus contenidos como en el buen funcionamiento del lugar web, por el que no asume responsabilidad alguna respecto del daño o perjuicio que pudiera causar a sus usuarios o a un tercero una eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este lugar.

P&S queda exonerada de responsabilidad en cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos o imágenes publicados en su portal, así como tampoco garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de este web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras webs, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

Así mismo, P&S no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, las macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas ActiveX), generados con el fin de obtener resultados negativos para un sistema informático, ni de los posibles errores originados por el hecho de utilizar ordenadores infectados por virus informáticos o de las consecuencias que se puedan derivar del mal funcionamiento del navegador.

El usuario asume toda responsabilidad derivada del uso de esta página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto sobre la página, hecho por el cual P&S rechaza cualquier responsabilidad en reclamaciones por incumplimiento por parte del usuario de estas condiciones de uso.

Este web se rige exclusivamente por la normativa aplicable en España, quedando sometidos a ella todos los usuarios que visiten este web.

Contacto

PORTOLÉS SERRANO
Avda. Alcalde Rovira Roure, 13 Altillo 5º
25006 Lleida

 

Correo electrónico: fernando@portoles.com


También puede llamarnos al teléfono: +34 973228522 +34 973228522 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de productos y servicios obtendrá información detallada.

PORTOLÉS SERRANO en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Avda. Rovira Roure 13, altillo 5. 25006 Lleida. T973 228 522. F973 228 271 (fernando@portoles.com) PORTOLES SERRANO, S.L. - CIF B25559675 Inscrita en el Registro Mercantil de Lleida al Tomo 884, Folio 217, Hoja L17666